(056) 736 - 02 - 07
(067) 643 - 04 - 94
(044) 209 - 31 - 84
(067) 562 - 28 - 58

Жарочная поверхность - отличный помощник на кухне ресторанов!

В данной статье мы еще больше расскажем о таком замечательном устройстве, как жарочная поверхность. Этот вид устройств относится к такому сегменту как тепловое оборудование для ресторанов.

Жарочная поверхность, еще ее могут назвать промышленная или профессиональная. Так используется это оборудование в промышленных условиях на профессиональной кухне заведений общественного питания, таких как: рестораны, пиццерии, бары, кафе, закусочные, предприятия фаст-фуд, столовые. Итак, что же такое жарочная поверхность? Каждая профессиональная кухня упомянутых выше заведений имеют такие устройства. Данное тепловое оборудование для ресторанов поможет Вам обжарить практически любой продукт.


По принципу работы и подключения можно определить два варианта: электрические жарочные поверхности и газовые жарочные поверхности. Если рассматривать электрическое питание то данные устройства могут быть либо на двести двадцать В, либо на триста восемьдесят В. Первый вариант имеет обычную мощность. Второй же, соответственно более мощный вариант. Жарочная поверхность и ее конструктивные особенности. Для более лучшей и удобной работы с жарочными поверхностями рекомендуем выбирать между вариантами с рифленой поверхностью или гладкой поверхностью. Жарочная поверхность рифленая используется для обжарки продукта и получения румяной и золотистой корочки. Жарочная поверхность с гладкой поверхностью даст возможность получить ровно обжаренный продукт.

Мы также можем предложить купить жарочные поверхности, которые имеют крышку, так называемую прижимную. Функция данной крышки, придавливать готовящийся продукт для более лучшего приготовления. Производители, как и практика, показывает, что такие устройства готовят продукт в два раза быстрее, нежели без прижимной крышки.


Если Вы имеет большую проходимость клиентов, то мы рекомендуем купить жарочную поверхность, имеющую комбинированную рабочую область. То есть одна половина гладкая, а вторая рифленая. Такой подход значительно улучшит качество обслуживания, разнообразие блюд. И обеспечит экономию времени. Которое будет затрачено на приготовление продукта. Помимо этого можно экономить электроэнергию, так как подключено к сети лишь одно устройство. Как правило, жарочная поверхность изготавливается из пищевой нержавеющей стали высокой марки. Так как работа идет с продуктами питания. Рабочие поверхности рифленые или же гладкие изготавливаются из чугуна.

Для управления устройством (жарочная помощница) используются специальные регуляторы температуры. При этом жарочная поверхность оснащена специальными индикаторами, которые показывают различную информацию для удобства работы с устройством. Продажа жарочных поверхностей по доступной цене, это – то чем занимается наша компания. ООО Империя Торговли официальный дилер всех производителей, которые производят жарочные поверхности. Мы предоставляем официальную гарантию и сервисное обслуживание, как гарантийное, так и послегарантийное.

 

181
перейти к разделам