(044) 209 - 31 - 84
(067) 562 - 28 - 58
(056) 736 - 02 - 07
(067) 643 - 04 - 94

Пищевые производственные линии – необходимое оборудование для пищевой промышленности?

Промышленное производство товаров сегодня – сложный, высокотехнологичный, многоступенчатый процесс, в результате которого полуфабрикат или сырьевой материал получает новые потребительские свойства, становясь готовой продукцией. Главным и неотделимым условием производственного процесса, независимо от вида продукции, выступают затраты трудового и энергетического характеров и начальные капиталовложения, необходимые для закупки средств производства. Кроме затрат на обеспечение предприятия трудовыми и энергетическими ресурсами, всегда присутствуют регулярные расходы на арендную плату, амортизацию оборудования и т.п. Любой руководитель предприятия должен стремиться минимизировать эти затраты посредством уменьшения себестоимости выпуска единицы продукции, что позволяет увеличить прибыль.

Как эффективно снизить затраты?

Добиться минимизации затрат можно на начальном этапе, который заключается в планировании производства. Здесь главное грамотно выбрать пищевые производственные линии, отдав предпочтение полному комплексу взаимосвязанных агрегатов, то есть автоматической технологической линии. Это даст возможность с помощью неширокого штата работников, в автоматическом режиме, выпускать продукт в едином и последовательном процессе изготовления конвейерного типа, – начиная от загрузки исходного сырья на линию и заканчивая готовым к реализации продуктом на выходе. Кроме того, обеспечивается возможность её автоматической транспортировки в складские помещения. Можно утверждать, что производственные линии производства Турции уверенно завоевывают спрос и в нашей стране, и в других государствах. Каковы причины?


Во-первых, стоимость современных производственных линий. Она полностью оправдана.

Во-вторых, длительная история станкостроения позволяет турецкой компании Mateks производить действительно качественное оборудование. Убедитесь сами.

В-третьих, большая часть производственных линий создана согласно принципу упрощённой наладки, а также обслуживания и ремонта. Здесь не возникнет никаких проблем.

В-четвёртых, множество автоматических линий для пищевой промышленности обладают компактными габаритами, что позволяет размещать их на небольших площадях. Безопасность труда соответствует существующим украинским требованиям и нормам.

Как известно, наиболее ценный ресурс – это время. Сегодня метод раздельного монтажа агрегатов целого комплекса оборудования всё реже находит своё применение. Так как индивидуальная подборка отдельного агрегата (станка) для выполнения каждой производственной операции отличается высокой стоимостью при больших трудозатратах. Она характерна исключительно для производства абсолютно новых и уникальных видов продукции. Продукция, пользующаяся уверенным и постоянным спросом, чаще изготавливается благодаря комплексным решениям – готовым производственным линиям. Оборудование компании Mateks даёт возможность в кротчайшие сроки смонтировать линию, а также наладить выпуск конкурентоспособной продукции, обеспечив быстрый выход, как на окупаемость, так и на получение прибыли.


Наши линии производства представляют не только ассортимент машин, который способен выполнить высокотехнологичные последовательные производственные операции, но и надёжное оборудование, благодаря которому выпускается продукция отличного качества и обеспечивается полная автоматизация технологического процесса. Проверенно!

Пока Вы читали нашу статью, на оборудовании, что мы предлагаем, произведено 4 тонны полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Сотрудничая с нами, Вы обеспечите успех собственного бизнеса!

Ознакомьтесь с каталогом наших пищевых производственныхлиний, мы поможем совершить выбор и ответим на любые вопросы. Обращайтесь!

Телефоны в Днепре (Днепропетровске) – (056) 736-02-07 и (067) 643-04-94, в Киеве – (044) 209-31-84 и (067) 562-28-58. Доставка по Украине.

108
перейти к разделам